Универсальные ковши для погрузчиков

Среди всех видов навесного оборудования, ковш для погрузчика имеет особое значение. Как правило, ковши используются в коммунально-строительной технике для погрузки кусковых и сыпучих материалов. Относительно малая стоимость такого оборудования даже от основных производителей предопределила их популярность у потребителя. У нас представлены ковши для погрузчиков, произведенные нашей компанией, которые годятся для машин всех известных производителей. Поэтому если вам требуется ковш Bobcat обычной емкости 0.35-0.45 куб.метра или более экзотические варианты спецковшей, то лучше обращаться к нам. Почему именно к нам? Потому что мы не просто быстро поставим вам нужный ковш или другое оборудование, но и предоставим на него соответствующий сертификат, гарантирующий как производителя. Приобретая ковш New Holland, вы получите именно его, а не китайскую подделку. Только произведенное у нас и по меньшим ценам. Наше оборудование проверяется и испытывается отечественными специалистами, и получает их одобрение и сертификат. Так что качество гарантируется!

Надо сказать, что большинство ковшей известных производителей выпускается в стандартных типоразмерах и со стандартным же крепежным оборудованием. Это означает, что при желании вы легко можете использовать ковш от одного производителя для погрузчика другого.

У нас можно приобрести ковши не только для известных импортных производителей, вроде Mustang, Bobcat или ковш Avant, но и обычный ковш основного назначения для отечественных минипогрузчиков МКСМ. Ковш МКСМ выпускается в трех основных вариантах – это ковш с объемами 0.46 и 0.65 кубометра и карьерный ковш.

У нас же можно приобрести спецковши, требующиеся при работе с разными материалами, в том числе снегом или строительным мусором. В этом варианте вы можете посмотреть даже ковш объемом 2.2 кубометра с шириной 2.5 м, которые часто используются для расчистки дорог после снегопадов.