Рейтинг навесного оборудования

Не так давно российский рынок погрузчиков рос в основном за счет б/у техники. Сегодня ситуация изменилась и все больше появляется не просто новой техники, но и той, что была разработана в последние годы. Так, в несколько раз увеличилось количество мини-погрузчиков с системой бортового поворота, позволяющих использовать большое разнообразие навесного оборудования всех крупных производителей.

Наша компания сама производит и продает качественное навесное оборудование для минипогрузчиков. Оно отвечает всем стандартам качества, предъявляемыми к таким механизмам. Это означает, что какой бы у вас погрузчик не был в распоряжении - Komatsu, Bobcat, Doosan, Case, New Holland – на любой из них вы можете приобрести у нас стандартное навесное оборудование. Приобретение такого оборудования у нас выгодно в частности из-за того, что вы будете покупать у надежного производителя по более низким ценам. Наша продукция при этом проходит все необходимые проверки и обладает рекомендациями отечественных специалистов. Это стало возможным из-за того, что обычно такое оборудование обладает широкой универсальностью и подходит для погрузчика любой другой известной фирмы. Так что если вы приобрели погрузчик от Bobcat, вы можете быть уверены, что ковш можно приобрести наш.

Навесное оборудование для погрузчиков имеет свой "рейтинг популярности", чаще всего требуются универсальные навески с поворотным отвалом, которые можно использовать в любое время года. Так же часто требуется снегоуборочное оборудование, дорожные щетки, холодные фрезы для асфальта и аналогичное оборудование, требующееся для муниципалитетов, точнее жилищно-коммунальных хозяйств.

Ковши и экскаваторы – следующие по популярности навески для погрузчиков и минипогрузчиков. Они позволяют осуществлять погрузку сыпучих и кусковых материалов, что в первую очередь находит свое применение в строительстве и опять-таки сфере коммунальных услуг.

Другие виды навесного оборудования для погрузчиков используются несколько реже, однако наши специалисты готовы ответить на все ваши вопросы и помочь с заказом более редкой техники.